술집창업
카테고리 없음
술집창업
술집창업 -관련정보
1. 평범한 직장인의 술집 창업기“보증금 2천, 인테리어 2천…” | 1boon
2017. 6. 28. · 원씨는 술집 창업 전 테스트를 했다. 술집을 운영할만한지, 장사가 적성에 맞는지를 확인해보기 위해서였다. 뜻이 맞는 학교 선배와 함께 대학 생활을 ...▶
술집창업
술집창업 -관련정보
1. 술집 주점창업을 준비한다면 … 주력 테마가 있어야 - MoneyS MnB
2017. 10. 20. · 술집, 주점 아이템이 창업 외식시장에서 호불황기를 막론하고 존재하는 이유는 그만큼 찾는 소비자들이 많기 때문이다. 단지 그때그때마다 주종의 ...▶
술집창업
술집창업 -연관된소식모음▼
1. 소자본 배달창업 브랜드 오부장 보쌈족발 “장사가 너무 잘되어 돈쓸 시간도 ...
한편, 소자본창업 협회(대표 홍재성)에서 발표한 ‘요즘 뜨는 배달창업 분석’에 의하면, “ 야식배달, 배달전문점, 술집창업, 떡볶이창업, 삼겹살배달창업 등의 소자본 창업아이템을 집으로 배달하기 때문에 이 시장의... ▶
2. ‘포차천국’ 대구 점주들, 대구 사회복지공동모금회에 지역별 나눔행사 사랑...
전달된 물품은 대구 내 소외된 이웃 50세대에 전달될 예정이다.밥도먹고 술도먹는 ‘포차천국’은 브랜드 런칭 2년만에 전국 가맹점 130호점을 돌파한 성공적인 술집창업 브랜드이다. 전 매장 중 42%가 가족, 지인 창업으로... ▶
3. 황보라의 연인 차현우, ‘워크하우스 대표’이자 영화 제작자
tvN '인생술집' 캡쳐 배우 황보라의 연인 차현우가 대중의 관심을 높이 끌고 있다. 황보라는 JTBC '한끼줍쇼'를... 차현우는 형인 하정우와 함께 '퍼펙트스톰 필름'을 창업해 영화 제작자로 전업해 화제를 모으기도 했으며... ▶
술집창업
술집창업 -관련된질문★
1. Q. 술집창업 준비가 너무 어렵네요
A. 술집창업 알아보고 여기저기 돌아다니고 있는데 괜찮은 아이템이 안보여서요 술집창업 팍 오는게 없는데 그나마 프렌차이즈쪽이 괜찮아 보이더라구요 술집창업 알아보는거 도와주세요! 술집창업 준비하시는것 같네요 프렌차이즈 쪽이... ▶
2. Q. 20대 청년 술집창업
A. ... 처음 창업을 한다면 되도록 주변에 술집 창업경험이 있는 분들한테 조언을 많이 들어보세요. 직접적으로 도움을 줄수 있는 분이면 더 좋고요. 그리고 전문업체에서 개인창업컨설팅을 받아보는것도 도움이 됩니다. 출처: 올해의... ▶
3. Q. 소규모 소자본으로 작은 술집창업관련 문의드립니다.
A. 창업관련 검색해보아도 다들 프렌차이즈 창업만 자료가 많이나오네요 프렌차이즈말고 브랜드없이 작은 술집 창업하려고하면 준비해야될게 뭐가있는지..알수있을까요? 메뉴나 인테리어 구성은 준비해둔상태입니다.... ▶
술집창업
술집창업 -관련된백과사전
1. 정선
[코스 개관] 태백산맥 가운데에 자리 잡고 있는 정선은 사방으로 산이 겹겹 넘쳐난다. 중봉산, 문래산, 가리왕산, 청옥산, 예미산, 백운산, 함백산, 노추산, 석병산, 박지산, 민둔산, 고양산 등 1,000m가 넘는... ▶
2. 호프사업계획서
파는 술집을 말한다. 사업계획서는 새로운 사업을 추진하고자 앞으로 사업 진행에 따른 구체적인 계획 내용을 기록하는 문서를 말한다. 기존에 진행 중인 사업 이외에 새로운 사업을 시작하거나 창업에... ▶
3. 브람스의 생가와 피아노 회사 슈타인베이
브람스의 아버지 요한은 처음 항구 마을의 술집에서 음악을 연주하다가, 알스터 파빌론의 6중주단에 참가했고, 다시 함부르크 필하모니의 콘트라베이스 주자가 되었다. 1830년 양친이 결혼했을 때, 부친은... ▶
술집창업
술집창업 -관련book
1. 성공하는 술집 창업하기
이 책은 술집 창업에 필요한 정보와 경영기법의 실무를 제공한다. 현장경험, 심층취재와 연구를 통해 성공하는 술집 창업의 비밀을 밝힌다. 술집 창업의 상권과 입지 선정, 경영 매뉴얼, 경영기법 등을 설명한다. 여기서 다루는 술집은 막대한 자본이 들어가는 유흥주점, 단란주점, 카바레, 나이트클럽은 제외했다.▶
2. 소자본 외식창업 바이블 (외식창업 성공을 위한 강력한 실전 가이드!)
또 식당과 술집 창업을 희망하는 대부분의 사람들은 경험과 창업자금이 부족합니다. 하지만 자금이 부족한 분들이 가장 쉽게 생각하는 창업의 유형이 외식업이고 실제 전국 식당 중 86.5%는 ‘소규모 음식점’입니다. 이미 소자본 외식창업자들은 여러 가지 단점을 안고 시작해야하는 ‘죽느냐 사느냐’의... ▶
3. 5000만 원으로 트렌디한 주점 & BAR 창업하기 (최소 비용으로 개성 만점의 주점&BAR 만들기!)
이 책은 소자본으로 시작해 잘나가는 가게와 창업주의 히든 시크릿과 노하우 수록했다. 생생한 현장사진과 일러스트로 마치 가게를 직접 둘러보는 듯한 현장감이 있고, 점포선택, 아이템 관리, 디스플레이, 단골 관리, 홍보 마케팅까지 한 권으로 정복할 수 있다.▶
술집창업 -관한youtube